Protein Pizza Rucola-Parma

Der italienische Klassiker neu definiert

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
35 Mins
leicht
Muskelaufbau
Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
682 kcal
158 g / 100g
Kohlenhydrate
26 g
6 g / 100g
Proteine
55 g
13 g / 100g
Fett
32 g
7 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 682 kcal und 55 g Eiweiß.
Für den Pizzateig:
100 g
Protein Pizza
Protein Pizza
CHF14.90
(CHF2.98/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
100 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
60 g Mozzarella
4 Scheiben Parmaschinken
1 Handvoll Rucola
optional Hartkäse (Grana Padano oder Parmesan), Cherrytomaten

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  • Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  • Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  • Mit Parmaschinken, Rucola, Hartkäse und Tomaten verfeinern.
  • Guten Appetit!

Was macht unsere Pizza so besonders?

  • glutenfrei
  • kein Weizenmehl nötig
  • ohne Palmöl
  • ohne Zuckerzusatz
  • vegan
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Kommentare

shares