Protein Brownies

Lower Carb Protein Brownies

Schokosünden mit viel Protein

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
30 Mins
leicht
Shape
Das Besondere an unseren Protein Brownies Rezept ist die Verwendung von Backprotein und Banane. Das Backprotein ersetzt einen Teil des Mehls und die Bananen machen die Protein Brownies richtig saftig und sind für deinen Körper viel gesünder als Butter.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
320 kcal
271 g / 100g
Kohlenhydrate
29 g
25 g / 100g
Proteine
16 g
12 g / 100g
Fett
14 g
13 g / 100g

Zutaten Personen

80 g e117
80 g Vollkornhaferflocken
2 Bananen, reif
2 Eier
4 EL e047
6 EL Agavendicksaft
4 EL Kakaopulver

Zubereitung

  • Eier mit den restlichen Zutaten und dem Backprotein vermengen und zu einem Teig verrühren.
  • Den Teig in eine flache, eingefettete Brownie-Backform geben und bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen.
  • Protein Brownies abkühlen lassen und genießen!
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Füge zum Brownie Teig klein gehackte Nüsse für die besondere Konsistenz hinzu. Versuch dich doch auch an unseren Protein Waffeln.
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