Protein Kuchen
Proteinreicher Kuchen für den Nachmittag
Glutenfreies Küchlein ohne Zucker. Eine gute Proteinquelle für nach dem Training oder wann immer du dich gerade nach einem Snack fühlst.
Zubereitung
-
Banane halbieren. Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinpulver, ½ Banane und Milch in einer Tasse zusammen vermischen.
-
3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Der Kuchen sollte etwas fester sein und eine leichte Kruste gebildet haben.
-
Anschließend den Kuchen auf einen Teller stürzen.
-
Für das Topping einfach Sojajoghurt, ½ Banane und Erdnussbutter zusammen mixen.
-
Abschließend das Topping über den Kuchen geben und servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Für eine vegane Variante einfach unser Vegan Protein Vanille verwenden.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel