Protein Kuchen

Proteinreicher Kuchen für den Nachmittag

10 Mins
leicht
Shape
Glutenfreies Küchlein ohne Zucker. Eine gute Proteinquelle für nach dem Training oder wann immer du dich gerade nach einem Snack fühlst.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
338 kcal
109 g / 100g
Kohlenhydrate
31 g
10 g / 100g
Proteine
25 g
8 g / 100g
Fett
11 g
4 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 1 Kuchen mit 338 kcal und 25 g Protein.
10 g Kokosmehl
10 g Mandelmehl
10 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
CHF49.90
(CHF66.53/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 reife Banane
50 ml Sojamilch, ungesüßt
100 g Sojajoghurt
10 g
Erdnussbutter
Erdnussbutter
CHF6.90
(CHF2.76/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Banane halbieren. Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinpulver, ½ Banane und Milch in einer Tasse zusammen vermischen.
  • 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Der Kuchen sollte etwas fester sein und eine leichte Kruste gebildet haben.
  • Anschließend den Kuchen auf einen Teller stürzen.
  • Für das Topping einfach Sojajoghurt, ½ Banane und Erdnussbutter zusammen mixen.
  • Abschließend das Topping über den Kuchen geben und servieren.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Für eine vegane Variante einfach unser Vegan Protein Vanille verwenden.

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