Protein Pancakes

Schnell & einfach mit viel Power in den Tag

20 Mins
leicht
Shape
Leckere Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
244 kcal
122 g / 100g
Kohlenhydrate
20 g
10 g / 100g
Proteine
30 g
15 g / 100g
Fett
4 g
2 g / 100g

Zutaten Person

1 Ei
45 g Dinkel-Vollkornmehl
45 g
Backprotein
Backprotein
CHF29.90
(CHF39.87/1000 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
170 ml Wasser
1 Prise Salz
Früchte nach Wahl als Topping

Zubereitung

  • Zuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
  • Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
  • Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.
  • Guten Appetit!
Tipp Wenn du eine kleingeschnittene Banane in den Teig mischt, bekommst du leckere Bananen Pancakes. Probiere auch die leckeren Protein Brownies.

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