Protein Pancakes

Protein Pancakes

Schnell & einfach mit viel Power in den Tag

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
20 Mins
leicht
Shape
Leckere Protein Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli. Mit unserem Backprotein verpasst du jedem Teig eine ordentliche Portion Eiweiß. Und sparst gleichzeitig eine Menge Kohlenhydrate ein.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
390 kcal
122 g / 100g
Kohlenhydrate
32 g
10 g / 100g
Proteine
47 g
15 g / 100g
Fett
8 g
2 g / 100g

Zutaten Person

1 Ei
45 g Dinkel-Vollkornmehl
45 g
Backprotein
Backprotein
CHF29.90
(CHF39.87/1000 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
170 ml Wasser
1 Prise Salz
Früchte nach Wahl als Topping

Zubereitung

  • Zuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
  • Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
  • Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Wenn du eine kleingeschnittene Banane in den Teig mischt, bekommst du leckere Bananen Pancakes. Probiere auch die leckeren Protein Brownies.
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