Protein Pasta Arrabbiata

Einfach & pikant

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
20 Mins
leicht
Muskelaufbau
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
618 kcal
181 g / 100g
Kohlenhydrate
40 g
12 g / 100g
Proteine
65 g
19 g / 100g
Fett
20 g
6 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 618 kcal und 65 g Protein.
Für die Soße:
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote (oder 1 TL Chiliflakes)
2 EL Olivenöl
400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
0.5 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Basilikum, veganer Parmesan
Für die Pasta:
250 g
Protein Pasta
Protein Pasta
CHF6.90
(CHF2.76/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Knoblauch und Chilischote hacken.
  • Olivenöl in Topf warm werden lassen. Knoblauch und Chili vorsichtig darin anbraten.
  • Tomaten hinzugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
  • In der Zwischenzeit Protein Pasta in Salzwasser kochen.
  • Pasta zu der Soße geben und vermengen. Petersilie hacken und unter die Pasta mengen.
  • Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren.
  • Guten Appetit!
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