Protein Pasta mit Basilikum Pesto

veganes pesto einfach selbst machen

15 Mins
leicht
Shape
Nudeln mit Pesto gehen immer. Aber hauen auch ganz schön rein. Probiers mal mit unserer Protein Pasta. 66% weniger Kohlenhydrate. Und 4x mehr Protein als gewöhnliche Nudeln.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
775 kcal
439 g / 100g
Kohlenhydrate
30 g
17 g / 100g
Proteine
56 g
32 g / 100g
Fett
46 g
26 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept ergibt 2 Portionen. 1 Portion enthält 775 kcal und 56 g Protein.
Für das Pesto:
20 g Pinienkerne
30 g Cashews
40 g Basilikum, frisch
1 Knoblauchzehe
60 ml Olivenöl
1 EL Hefeflocken (optional)
Salz, Pfeffer, nach Belieben veganer Parmesan
Für die Pasta:
200 g
Protein Pasta
Protein Pasta
CHF6.90
(CHF2.76/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
  • Alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleiner geben und zu einem Pesto verarbeiten.
  • Protein Pasta in Salzwasser kochen.
  • Pasta und Pesto vermengen und servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan garnieren.
  • Guten Appetit!

was sind hefeflocken?

Hefeflocken verwendet man wie ein Gewürz. Zum Aufpeppen verschiedener Gerichte. In der veganen Küche sind die würzigen Flocken sehr beliebt, weil sie einen nussigen/käsigen Geschmack haben. Der perfekte Käse-Ersatz also.

Comments

shares