Protein Schoko Mugcake

Perfekt für den kleinen Hunger

5 Mins
leicht
Shape
Für diesen Kuchen benötigst du bloß eine Tasse und weniger als 5 Minuten Zeit. Deine Cravings freuen sich. Deine Muskeln auch.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
306 kcal
255 g / 100g
Kohlenhydrate
33 g
27 g / 100g
Proteine
22 g
19 g / 100g
Fett
8 g
7 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 2 kleine Mugcakes mit jeweils 360 kcal und 22 g Protein. 
100 g Magerquark
30 g
Whey Protein Schoko
Whey Protein Schoko
CHF49.90
(CHF66.53/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
50 g
Instant Oats
Instant Oats
CHF14.90
(CHF14.90/1 kg )
inkl. MwSt. zzgl. Versand
3 TL Kakao
10 ml Milch
1 TL Honig
30 g weiße Schokolade

Zubereitung

  • Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse. 
  • Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.
  • Gib die Masse in zwei kleine Tassen.
  • Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.
  • Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Servier den High Protein Mug Cake beispielsweise mit heißen Früchten.

Comments

shares