Schoko Bananenbrot

ohne zugesetzten Zucker

60 Mins
leicht
Shape
Bananenbrote sind immer ein Hit! An jeder Ecke wimmelt es von diesen köstlichen Scheiben. Unser Geheimtipp: Wenn du etwas von unserer Protein Cream mit rein packst, kannst du deine Cravings nach Schoko auch gleich mit stillen! Und das mit 85% weniger Zucker.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
151 kcal
203 g / 100g
Kohlenhydrate
16 g
21 g / 100g
Proteine
10 g
14 g / 100g
Fett
5 g
7 g / 100g

Zutaten Person

Wenn du das Bananenbrot in 10 Scheiben schneidest, hat 1 Scheibe etwa 151 kcal und 10 g Protein.
100 g Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
80 g
Whey Protein Bananen-Geschmack
Whey Protein Bananen-Geschmack
CHF49.90
(CHF66.53/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
2 TL Zimt
2 TL Backpulver
2 Bananen, sehr reif
2 Eiweiß
110 g Apfelmus, ungesüßt
60 ml Milch (1,5% Fett)
40 g Walnüsse, gehackt
40 g
Protein Cream Haselnuss
Protein Cream Haselnuss
CHF6.90
(CHF3.45/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Haferflocken, Whey Protein, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
  • In einer anderen Schüssel Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiweiß, Apfelmus und Milch vermischen.
  • Trockene Masse mit der feuchten vermengen und solange rühren, bis ein Teig entsteht. Die Walnüsse unterheben.
  • Teig in eine eingefettete Kastenform geben. Die Protein Cream im Wasserbad flüssig werden lassen und auf die Oberfläche klecksen.
  • Für 45-50 Minuten im Ofen backen.
  • Guten Appetit!

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