Protein Cream Kekse

Schoko Cookies aus wenigen Zutaten

15 Mins
leicht
Shape
Kekse selber machen mit nur 3 Zutaten. Klingt genauso einfach, wie es ist. Wenn du eingroßer Fan unserer Protein Cream bist, dann bist du auch ein Fan dieses Rezepts!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
176 kcal
383 g / 100g
Kohlenhydrate
16 g
34 g / 100g
Proteine
7 g
16 g / 100g
Fett
10 g
22 g / 100g

Zutaten Personen

Wir haben aus der Masse 5 Kekse gebacken. 1 Keks hat etwa 176 kcal und 7 g Protein.
110 g
Protein Cream Haselnuss
Protein Cream Haselnuss
CHF6.90
(CHF3.45/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Ei
60 g Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
1 Prise Salz
optional einige Schoko Tröpfchen, zartbitter

Zubereitung

  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. 
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. 
  • Nach Belieben die Schoko Tröpfchen unterheben. 
  • Jeweils 1 EL entnehmen, eine Kugel formen, platt rücken und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Tipp: Aus dem Teig bekommst du 5-6 Kekse.
  • Für 10 Minuten im Ofen backen. 
  • Guten Appetit!

Comments

shares