Spiegelei-Avocado
Low Carb Frühstücksidee zum Wochenende
Das deftige Keto-Frühstück. Die Kombination aus Avocado und Ei liefert dir wertvolle Fette und Proteine.
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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Halbiere die Avocado. In der Hälfte ohne Kern noch etwas Fruchtfleisch entfernen.
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Das Ei aufschlagen und in eine Tasse geben. Ei-Masse vorsichtig in die Avocado einfüllen.
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Für ca. 15 – 20 Minuten backen.
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Über die Spiegelei-Avocado etwas Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und gehackte Petersilie streuen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Spiegelei trifft Avocado kann als Beilage zum Frühstück oder mit einem Beilagensalat als Hauptmahlzeit verwendet werden. Ideal für einen Brunch mit Freunden und Familie! Unser Tipp für den Muskelaufbau: Streue nach dem Backen einige Protein Flakes auf das Avocado-Spiegelei.
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