Thunfisch Wrap

frische Mahlzeit schnell auf die Hand

10 Mins
leicht
Shape
Knackig, frisch und ohne jeglichen Aufwand – Wraps sind die Lösung für den schnellen Hunger zwischendurch. Du kannst selbst entscheiden, was hineinkommt. Wir geben dir mit dieser proteinreichen Idee schon einmal etwas Starthilfe.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
376 kcal
146 g / 100g
Kohlenhydrate
43 g
17 g / 100g
Proteine
32 g
12 g / 100g
Fett
7 g
3 g / 100g

Zutaten Person

1 Wrap, Mehrkorn
75 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
30 g Hüttenkäse
0.5 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Eisbergsalat, gerupft
60 g Kichererbsen, aus der Dose
Salz, Pfeffer, nach Belieben frische Petersilie oder Minze

Zubereitung

  • Die Wraps im Ofen oder in der Pfanne ohne Öl erwärmen. 
  • Den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit Frischkäse vermengen. 
  • Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zum Thunfisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Wraps mit der Thunfischcreme bestreichen. Salat und Kichererbsen darauf verteilen. Wraps rollen.
  • Guten Appetit!

Unser meal prep tipp

Verdoppel das Rezept. Den übriggebliebenen Wrap kannst du am nächsten Tag in deiner Mittagspause essen.

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