Protein Sandwich mit Thunfisch

Wenn es mal schnell gehen muss

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
10 Mins
leicht
Shape
Die Zeit ist knapp. Die Lust, etwas zu kochen, noch knapper. Aber es soll trotzdem gesund sein. Die Lösung: Ein Protein Sandwich! Mit unseren Protein Flakes ruckzuck zubereitet!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
232 kcal
150 g / 100g
Kohlenhydrate
6 g
4 g / 100g
Proteine
33 g
21 g / 100g
Fett
6 g
4 g / 100g

Zutaten Person

Für die Thunfisch Creme:
50 g Thunfisch, im eigenen Saft
2 TL Joghurt (1,5% Fett)
1 TL Senf
1 EL
Protein Flakes
Protein Flakes
CHF14.90
(CHF49.67/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
Für die Brote:
2 Scheiben
Proteinbrot
Proteinbrot
CHF9.90
(CHF43.04/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Salat, Paprika, Zwiebelringe

Zubereitung

  • Alle Zutaten für die Thunfischcreme in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach Belieben würzen.
  • Die Brotscheiben toasten.
  • Eine Scheibe mit Salatblättern, Thunfischsalat, Paprika- und Zwiebelringen belegen. Andere Scheibe als Deckel darauflegen.
  • Guten Appetit!

Veggie Variante

Ersetze den Thunfisch durch 50 g Kichererbsen aus der Dose. Diese mit einer Gabel zerdrücken und dann mit den restlichen Zutaten vermengen. Schmeckt genauso lecker, auch auf unserem saftigen, veganen Proteinbrot.
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