Vegane Zucchini Pfannkuchen
Sehr saftig & fluffig
Pfannkuchen werden nie langweilig. Wenn du sie hin und wieder auch mal herzhaft zubereitest, hast du in wenigen Minuten ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Unsere Zucchini Pfannkuchen sind sehr saftig, unfassbar fluffig und enthalten tolle Nährwerte.
Zubereitung
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Zutaten:150 g ZucchiniZucchini kurz abwaschen. Mit Hilfe einer Reibe fein raspeln.
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Zutaten:etwas SalzDie geraspelte Zucchini in ein Sieb geben, reichlich salzen und 10 Min. ziehen lassen.
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Zutaten:80 g Vegan Protein Pancakes, 130 ml Wasser, etwas Salz, Pfeffer, etwas Petersilie, DillIn der Zwischenzeit die Pancake Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Zucchini fest ausdrücken und unter den Teig rühren. Salzen und pfeffern. Mit Kräutern verfeinern.
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Zutaten:1 TL KokosölEine beschichtete Pfanne einfetten und auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.
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Aus dem Teig 4 Pfannkuchen in der Pfanne formen und von beiden Seiten für 3-4 Min. goldbraun ausbacken.
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Zutaten:optionales Topping: veganer Kräuterquark, etwas Petersilie, DillZucchini Pfannkuchen mit etwas Kräuterquark, Petersilie und Dill servieren.
- Guten Appetit!

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