Nicecream Heidelbeere

Blueberry Cheesecake Nicecream Bowl

Wir lassen unser morgendliches Frühstück zum Leben erwecken mit unserem Blueberry Cheesecake Nicecream. Die kleinen, blauen Beeren bringen Farbe ins Spiel. In Kombination mit einem Spritzer Zitrone und unserem veganen Vanille-Protein wird dir das Blueberry Cheesecake Feeling schlechthin garantiert. Das Beste? Mit unserem Rezept kannst du schon morgens deine Eis-Gelüste stillen und das proteinreich, kalorienarm und extra fruchtig –  we love it!
Loaded Hummus

Loaded Hummus mit Ofengemüse und selbstgemachtem Protein Naan

Loaded Fries waren gestern. Wir müssen zugeben, die können schon ziemlich lecker sein, aber wir wollen täglich auf unsere Portion Gemüse kommen. Deshalb gibt es bei uns eine großen Portion Ofengemüse gepaart mit cremigem Hummus. Und zum Dippen nehmen wir ein luftiges, selbstgemachtes und proteinreiches Stück Naan. Klingt doch definitiv geschmacksintensiver als ein paar überbackene Pommes, oder?
Zoodles Salat

Frischer Zoodles-Salat mit Erdnuss-Koriander-Pesto

Bei Nudeln mit Pesto denkst du an ein nullachtfünfzehn Gericht, das hinhalten muss, wenn die Kochinspiration mal wieder nicht so groß ist? Bei den Stichwörtern Nudeln und Pesto denken wir an unseren frischen Zoodles-Salat mit thailändisch angehauchtem Erdnuss-Koriander-Pesto. Denn was gibt es Besseres an den ersten Frühlingstagen, als einen knackigen Nudelsalat. Und weil wir unsere Pasta auch gerne in
Veganes Protein Okonomiyaki

Veganes Protein Okonomiyaki

Mit unserem veganen Okonomiyaki gehst du auf eine kulinarische Reise. Denn wir sagen: Pancakes mal anders! Durch unsere vegane Backmischung geben wir den japanischen Gemüsepfannkuchen einen wahren Protein-Kick. Super schnell und super einfach wird mit etwas Weißkohl und Zucchini ein würziges und knuspriges Okonomiyaki gezaubert, das dich auf direktem Weg ins kulinarische Japan bringt. Unser Pancakes-Mix wird zum wahren Alleskönner. Das Resultat: Unsere japanischer Gemüsepfannkuchen haben 6-mal mehr
Protein Nudelsalat

Protein Nudelsalat Rezept mit Rote Bete Dressing

Bei Nudelsalat denkst du an einen kalorienreichen Teller voll mit Pasta, viel Speck, noch mehr Fleischwurst und ein paar Alibi Gewürzgurken, die dem Ganzen wenigsten ein bisschen grüne Farbe geben? Bei uns bedeutet Nudelsalat eine farbenfrohe Geschichte: Grüne Erbsen, frische Mango, gegrillter Spargel und knackige Rüben machen aus der Protein Pasta einen ausgewogenen und vollwertigen Salat. Mit einem Orangen und Rote Bete Dressing verleihen wir unserem veganen Nudelsalat einen Frische-Kick. Ob zu
Protein Flammkuchen

Veganer Protein Flammkuchen mit Mango und Curry

Nach dem Training auf der Terrasse sitzen und mit Freund*innen die Abendsonne genießen. Was jetzt noch fehlt? Ein würziges, lecker und nahrhaftes Abendessen, das perfekt zum Teilen ist. Wir haben unsere Protein Pizza in den Urlaub geschickt. Das Resultat: Ein fruchtig-würziger Flammkuchen, der Urlaubsgefühle auferwecken lässt. Hauchdünner und knuspriger Teig trifft auf einen cremigen Mango-Curry-Aufstrich und knackige Kokosnuss Chips. Ein
Blueberry Cheesecake

Veganer No-Bake Blueberry Cheesecake

Endlich ist der Sommer da und das bedeutet zusammen mit den besten Freund*innen zur Outdoor Yoga Klasse und nachmittags im Park zusammen die Sonne genießen. Was da nicht fehlen darf? Eine kleine süße und fruchtige Stärkung. Da kommt unser Blueberry Cheesecake Rezept genau richtig, denn das bringt Farbe ins Spiel. Und weil es draußen schon warm genug ist, bleibt der Ofen heute mal aus: Unser Blueberry Cheesecake gehört nämlich zu
Veganes Ice Cream Sandwich

Veganes Protein Ice Cream Sandwich

Es ist die Frage aller Fragen: Cookie oder Ice Cream? Knusprig oder extra cremig? Wir wollen und können nicht entscheiden. Deshalb vereinen wir unsere Lieblinge in einem Rezept. Das Resultat: ein veganes Ice Cream Sandwich, das deine Geschmacksknospen aufleben lässt, denn salziges Karamell trifft auf eine aromatische Haselnuss-Schoko-Creme. Ein perfekter Snack für warme Sommertage. Und durch die praktische Sandwichform kannst