Protein Chocolate Almond Cookie

«Limited Edition Winter Protein Chocolate»

  • Protein Chocolate Almond Cookie
Nicht lieferbar
70 g
CHF5.90
(CHF8.43/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
Limited Edition Winter Sorten
Limited Edition Winter Sorten
Winter Spice & Almond Cookie
90% weniger Zucker*
90% weniger Zucker*
Aber so lecker, wie herkömmliche Schokolade
Hochwertige Kakobohnen und aromatische Gewürze
Hochwertige Kakobohnen und aromatische Gewürze
Echter Geschmack aus echten Rohstoffen
Hochwertiges Molkenprotein
Hochwertiges Molkenprotein
Unsere Kühe grasen 328 Tage pro Jahr im Freien
Zutaten (Almond Cookie):
Kakaomasse 42,5%; Molkeneiweißkonzentrat (Milch) 27,5%; Kakaobutter 15,5%; Süßstoff: Maltit 14,0%; Mandeln (4%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin <1%; Spekulatives Aroma, natürlicher Vanillegeschmack <1%.

Zartbitterschokolade mit Molkenprotein, Mandelstücken und feiner Spekulatiusnote. Mit Süßungsmittel (Maltit) / Kakao: 58% mindestens

Nährwerte pro 100 g pro 8,8 g (1 Portion)
Energie 2208 kJ / 528 kcal 194 kJ / 46,5 kcal
Fett 39,4 g 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,9 g 2,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g 1,6 g
davon Zucker 2,4 g 0,2 g
davon mehrwertige Alkohole 13 g 1,1 g
Ballaststoffe 7,8 g 0,7 g
Eiweiß 26,4 g 2,3 g
Saz 0,13 g 0,01 g

* Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trotz sorgfältiger Kontrollen können harte Teile von Früchten, Nüssen, etc. nicht ausgeschlossen werden. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Protein Schokopudding

Protein Schokopudding

Nährwerte pro Portion: 207 kcal, 19 g Eiweiß, 17 g Kohlenhydrate, 6 g Fett
Pro 100 g: 116 kcal, 11 g Eiweiß, 10 g Kohlenhydrate, 4 g Fett

Zutaten (für 2 Portionen):

For the pudding:
  • Für den Pudding 280 ml Milch (1,5% Fett)
  • 20 g Speisestärke
  • 10 g Kakaopulver
  • ungesüßt
  • 30 g Whey Protein Schokolade
  • 1 Eigelb

Für das Topping:
  • Protein Chocolate von foodspring
  • Früchte nach Wahl, Orangenzeste
Zubereitung:

  • Etwas von der Milch abnehmen und mit Speisestärke, Kakaopulver, Whey Protein und Eigelb vermengen.
  • Die restliche Milch in einem kleinen Topf vorsichtig warm werden lassen.
  • Wenn die Milch leicht aufkocht, die Kakao-Mischung dazugeben und mit einem Schneebesen vermengen. Eindicken lassen.
  • Pudding mit Toppings nach Belieben garnieren.
Durchschnittliche Bewertung

Schmeckt nicht gut

hab noch immer fast alle zu hause.

Schmeckt nicht gut

Hab noch immer fast alle in der Speise

Schmeckt nicht gut

Hab noch fast alle zu Hause, sind kaum zu essen.

Gut

Gute Alternative

Sehr salzig

Ich bin ein großer Fan der proteinschokolade, aber diese bekomme ich leider nicht runter. Viel zu salzig.
Traurigerweise ist die Schokolade schlussendlich im Müll gelandet

Etwas weniger salzig dann perfekt

Für mich definitiv zu viel Meersalz. Finde das Meersalz sollte nicht so dominant sein im Mund. Sonst vom Kakao Geschmack super.

sehr lecker

Schmeckt sehr gut auch mit dem Meersalz.

Zu viel Salz

zu viel Salz! Schmeckt mir nicht

Leider nicht so gut wie erwartet...

Ich kenne diese Kombi aus Salz und schoki schon länger und hatte mich sehr drauf gefreut,allerdings ist das Salz bei dieser Schokolade viel zu dominant :(

Keine Liebe auf den ersten Blick, aber auf den zweiten

Den ersten Bissen empfand ich als sehr unangenehm. Ich hatte einen süßen Geschmack erwartet und bekam stattdessen einen eher herben und salzigen Geschmack. Den zweiten Bissen fand ich dann aber sehr lecker und die Konsistenz ist auch in Ordnung. Ich würde sie wieder kaufen.

1 / 2
Oft gestellte Fragen
Gibt es die Winter Sorten das ganze Jahr lang zu kaufen?

Die Sorten Winter Spice und Almond Cookie unserer Protein Chocolate sind Limited Editions, die es nur zur Winterzeit zu kaufen gibt. Sobald es wieder wärmer wird, kommen neue Sorten, die deine Geschmacksnerven zum Schmelzen bringen.

Wie habt ihr es geschafft, eine Schokolade ohne extra Zucker zu kreieren?

Wir haben Zucker mit Maltitol ersetzt. Ein Zuckerzusatz, der genauso lecker schmeckt und verglichen mit weißem Zucker bessere Nährwerte enthält. So konnten wir eine Schokolade kreieren, die mit 90% weniger Zucker auskommt.

Warum beinhaltet eure Schokolade immer noch Fett?

Ohne Fett - keine Schokolade, so einfach ist das. Denn Fett ist die Basis von jeder Schokolade. Wir verwenden für unsere hochwertige Kakaobutter. So wird sie nicht nur köstlich, sondern auch zart.

Kann ich die Protein Chocolate auch zum Backen benutzen? ?

Aber klar! Du kannst unsere Protein Chocolate für alles nutzen, wofür du normale Schokolade auch nutzt. Durch den hohen Proteingehalt, musst du allerdings die anderen Zutaten eventuell anpassen, damit dein Rezept gelingt. Probier's doch mal aus!

*im Vergleich zu handelsüblicher Zartbitterschokolade
**Enthält von Natur aus Zucker

Protein Bar Neue Rezeptur. Mehr Genuss. CHF3.40
Protein Bar Extra Chocolate Echter Schokoriegel. Aber 90% weniger Zucker. CHF3.40
Protein Cream Schokocreme mit 85% weniger Zucker. CHF6.90
Protein Pasta Weniger Carbs. Aber echte Pasta.* CHF6.90