Protein Cream

«Haselnuss & Whey Creme mit 85% weniger Zucker*»

4000 Bewertungen
Gratis Shaker
  • Protein Cream
  • Protein Cream
Sofort lieferbar
200g
CHF6.90
(CHF3.45/100g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
85% weniger Zucker*
85% weniger Zucker*
Ohne Zuckerzusatz**
8x mehr Protein*
8x mehr Protein*
Für deine Muskeln
Ohne Palmöl
Ohne Palmöl
Nur echte, premium Zutaten
Sustainable packaging
Nachhaltige Verpackung
Gut für unsere Umwelt
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat (25 %), Süßungsmittel (Maltit), Sonnenblumenöl, Süßmolkenpulver (7 %), Haselnüsse (6,5 %), Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Kokosfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma.

Haselnuss- und Süßmolken-Creme mit Molkenprotein. Mit Süßungsmittel.

Nährwerte pro 100 g
Energie 2196 kJ / 530 kcal
Fett 38,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 33,2 g
davon Zucker 7,1 g
davon mehrwertige Alkohole 25 g
Eiweiß 21,1 g
Salz 0,22 g

Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Duo Cookies

Duo Cookies

Nährwerte pro Portion: 146 kcal, 3 g Eiweiß, 17 g Kohlenhydrate, 8 g Fett
Pro 100 g: 427 kcal, 8 g Eiweiß, 49 g Kohlenhydrate, 22 g Fett

Zutaten (Für ca. 16 Stück):

  • 100 g Pflanzenmargarine, weich
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 150 g Dinkelmehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • Protein Cream Hazelnut & Whey Duo von foodspring
Zubereitung:

  • Margarine, Kokosblütenzucker, Ei und Vanilleextrakt schaumig rühren.
  • Mehl und Speisestärke dazugeben und zu einem Teig kneten.
  • Teig halbieren und in einen Teil Kakaopulver einarbeiten.
  • Beide Teige getrennt in Folie wickeln und 20 Min. kühlstellen.
  • Teige jeweils zu einer Rolle formen und gleichgroße Scheiben abschneiden. Diese zu runden Cookies formen.
  • Cookies auf Backpapier legen und bei 160° C etwa 10-15 Min. backen.
  • Protein Cream im Wasserbad schmelzen und Cookies einzeln hineintunken.
Protein Donuts Duo

Protein Donuts Duo

Nährwerte pro Portion: 291 kcal, 13 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
Pro 100 g: 341 kcal, 16 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate, 21 g Fett

Zutaten (Für 6 Stück): 

  • 80 g Haferflocken, gemahlen (z.B. Instant Oats von foodspring)
  • 30 g Whey Protein Vanille von foodspring
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Stevia/Erythrit
  • 30 g Kokosöl, flüssig von foodspring
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Apfelmark
  • 50 g Magerquark
  • Protein Cream Hazelnut & Whey Duo von foodspring
Zubereitung:

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Haferflocken, Whey Protein, Backpulver, Salz und Stevia in einer Schüssel vermengen.
  • Die restlichen flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  • Donutform einfetten. Teig hineingeben. Für 12-15 Min. backen.
  • Donuts auskühlen lassen und nach Belieben mit der Protein Cream bestreichen.
Duo Crêpes Recipe

Duo Crêpes Rezept

Nährwerte pro Portion: 200 kcal, 9 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Fett
Pro 100 g: 205 kcal, 9 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Fett

Zutaten (Für ca. 5 Stück): 

  • 30 g Dinkelmehl
  • 15 g Whey Protein Vanille von foodspring
  • 60 g Speisestärke
  • 1 EL Kokosöl, flüssig von foodspring
  • 1 Ei
  • 250 ml Milch (1,5% Fett)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 50 g Protein Cream Hazelnut & Whey Duo
  • Obst nach Belieben
Zubereitung:

  • Mehl, Whey Protein, Speisestärke und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Kokosöl, Eier und Milch dazugeben und alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren.
  • Teig halbieren und in einen Teil Kakaopulver untermischen.
  • Crêpespfanne mit etwas Öl erhitzen. Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte geben und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.
  • Für 2 Min. backen. Wenden. Für 1 Min. weiter backen.
  • Die Crêpes mit flüssiger Protein Cream Duo und Obst garnieren.
Muesli Yogurt Bowl

Müsli-Joghurt-Bowl

Nährwerte pro Portion: 427 kcal, 24 g Eiweiß, 40 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
Pro 100 g: 149 kcal, 8 g Eiweiß, 14 g Kohlenhydrate, 6 g Fett

Zutaten (Für 1 Bowl):

  • 150 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 40 g Protein Müsli von foodspring
  • 1/2 Banane
  • 5 Physalis
  • 1/4 Drachenfrucht
  • 1 EL Protein Cream Hazelnut & Whey Duo
  • Chia Samen (optional)
Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und genießen.
  • Tipp: Protein Cream vorher in einem Wasserbad schmelzen, sodass sie eine flüssigere Konsistenz hat.
Schoko-Porridge-Bowl

Schoko-Porridge-Bowl

Nährwerte pro Portion: 526 kcal, 33 g Eiweiß, 52 g Kohlenhydrate, 16 g Fett
Pro 100 g: 146 kcal, 9 g Eiweiß, 14 g Kohlenhydrate, 4 g Fett

Zutaten (Für 1 Bowl): 

  • 80 g Protein Porridge Schoko von foodspring
  • 160 ml heißes Wasser
  • 100 g Banane
  • 6 Physalis
  • 1/4 Drachenfrucht
  • 1 EL Protein Cream Hazelnut & Whey Duo
  • 5 g Chia Samen
Zubereitung:

  • Porridge und heißes Wasser in einer Schüssel verrühren. 3-5 Min. ziehen lassen.
  • Mit den restlichen Zutaten garnieren und genießen.
  • Tipp: Protein Cream vorher in einem Wasserbad schmelzen, sodass sie eine flüssigere Konsistenz hat.
Durchschnittliche Bewertung

Traumhaft lecker!

Schmeckt einfach wie die kleinen Kokoskugeln und macht süchtig! Nur zu empfehlen, am Besten auf Pancakes und Reiswaffeln.

Hmmmmm....

Eigentlich bin ich gar nicht der Schoko Typ aber es schlecht mega lecker ; Konsistenz cremig und geschmacklich super!

sehr gut im Geschmack

genial

Gute Alternative

Die Protein-Creme ist super zartschmelzend und eine gute Alternative. Persönlich ist sie mir zu „nussig“ und man schmeckt das Proteinpulver zu sehr.

Leckere Cocos-Creme

Super im Geschmack, das Highlight sind die Crisp. Locker, leicht und absolut empfehlenswert!

Umwerfend lecker!

Früher in meiner Kindheit war's die handelsübliche Nussnougatcreme, später die Bio-Variante es hat mir immer geschmeckt! Diese Produkte sind aber fast in Vergessenheit geraten, denn die Protein Cream ist echt der Hammer!

Sehr lecker

Sehr lecker Brotaufstrich. Lässt sich gut streichen. Ist nicht zu süß. Leicht Crunchy. Guter Geschmack.

TOP!

für Genießer!

OH MEIN GOTT LECKER!

Ich bin der glücklichste Mensch seitdem die Coco Crisp in meinem Schrank in der Küche steht. Diese Cream schmeckt nach Raffaello, nein sogar BESSER! Und dann noch die leckeren Cocosstücke, unbeschreiblich.
Ich habe Sie im Abo bestellt, denn mein Partner und ich vernichten ein Glas in einer Woche. Ich mische das immer unter mein Müsli oder snacke auch ab und zu mal einfach so einen Löffel.
Nutella habe ich schon ewig keines mehr gegessen.

Einen Stern werde ich abziehen, Menge im Glases und Preis sind schon eher im teuern Sektor...

Naja

Die normale Nussnougatcreme schmeckt besser und hat ähnlich viele Kalorien

1 / 85
Oft gestellte Fragen
Wieso schmeckt die Hazelnut & Whey Duo Protein Cream auch ohne Zuckerzusätze so lecker?

Normale Schokocreme besteht zur Hälfte nur aus Zucker. Unser Protein Cream Duo kommt ganz ohne Kristallzucker aus. Für unsere Protein Cream verwenden wir Maltitol. Das Süßungsmittel ist 75-80% so süß wie Zucker. Hat aber nur einen Bruchteil der Kalorien.

Warum nutzt ihr Maltitol als Süßungsmittel?

Für unsere Produkte nutzen wir nur die natürliche Süße feinster Rohstoffe und Steviolglycoside, allgemein bekannt als Stevia, plus Maltitol. Der Süßstoff ist zwar 75-80% so süß wie Zucker, hat aber nur einen Bruchteil der Kalorien. 

Was hat es mit dem Fettgehalt auf sich?

Unser Ziel war es eine Creme zu entwickeln, der ganz ohne zugesetzten Zucker auskommt. Um die Konsistenz trotzdem so cremig beizubehalten, braucht es Fett. Aus umweltfreundlichen Gründen haben wir uns für Sonneblumenöl statt Palmöl entschieden.

Steckt wirklich kein Palmöl in eurer Protein Cream?

Ehrenwort! Im Gegensatz zu herkömmlicher Nussnougatcreme kommt in unsere Protein Cream kein Palmöl. Ganz einfach, weil Palmöl allgemein dafür bekannt ist, zur Abholzung des Regenwaldes in Asien beizutragen und damit den Lebensraum unzähliger Tierarten ausrottet. Trotzdem ist unsere Protein Cream schön cremig. Dank Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosöl.

*im Vergleich zu handelsüblicher Nussnougatcreme
**enthält von Natur aus milcheigenen Zucker