Protein Cream Lebkuchen-Geschmack

«Lebkuchen-Aufstrich mit 85% weniger Zucker*»

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200 g
CHF6.90
(CHF3.45/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
Weniger Kohlenhydrate*
Weniger Kohlenhydrate*
85% weniger Zucker, ohne Zuckerzusatz**
Proteinquelle
Proteinquelle
3x mehr Protein*
Frei von Palmöl
Frei von Palmöl
Ohne unnötige Zusatzstoffe
Hochwertiges Molkeprotein
Hochwertiges Molkeprotein
Mehr Protein, weniger Zucker*
ZUTATEN (Protein Cream Lebkuchen)

Süßungsmittel (Maltit), Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) (22%), Sonnenblumenöl, Haselnüsse (10%), Süßmolkenpulver (aus Milch), fettarmes Kakaopulver (6,4%), Kakaobutter, Kokosöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aromen.

Haselnuss-Kakao-Aufstrich mit Molkenprotein und Lebkuchen-Aroma. Mit Süßungsmittel.

Nährwerte pro 100 g
Energie 2149 kJ / 518 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 7,2 g
davon mehrwertige Alkohole 24 g
Eiweiß 21 g
Salz 0,20 g

HINWEIS: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Durchschnittliche Bewertung

tolles Produkt

schmeckt wie Lebkuchen

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Oft gestellte Fragen
Verzichtet ihr wirklich auf Palmöl in eurer Protein Cream Lebkuchen-Geschmack?

Im Gegensatz zu herkömmlichen Aufstrichen verzichten wir in unserer Protein Cream Lebkuchen-Geschmack komplett auf Palmöl. Warum? Ganz einfach: Der Anbau der Ölpalme, aus der das Palmöl gewonnen wird, trägt nachweisbar zur Zerstörung des Regenwaldes, also dem Lebensraum vieler (bedrohter) Tierarten in Asien und dem Rest der Welt, bei. In unserer Protein Cream stecken deswegen statt Palmöl nur Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosnussöl - so ist sie trotzdem richtig cremig.

Moment mal, wieso steckt so viel Fett in der Protein Cream Lebkuchen-Geschmack?

Unser Ziel war es, einen absolut leckeren, unschlagbar cremigen Schokoaufstrich ohne Zuckerzusatz zu kreieren. Um sicherzustellen, dass unsere Creme ihren Namen verdient, brauchten wir Fett - denn Fett, ist der Ursprung der Cremigkeit. Und weil Palmöl nachweisbar schlecht für die Umwelt ist, haben wir uns stattdessen für Sonnenblumenöl entschieden.

Warum benutzt ihr Maltit statt herkömmlichem Zucker?

Zuckeralkohole kommen natürlicherweise in Früchten und vielen Gemüsesorten vor. Einer davon ist Maltit. Er ist Zucker sehr ähnlich, besitzt aber viel weniger Kalorien und verursacht auch keine Karies. Mit unserer Protein Cream kannst du also naschen, ohne dir Gedanken um die Nebenwirkungen von Zucker zu machen.

Sollte ich die Protein Cream Lebkuchen-Geschmack im Kühlschrank lagern?

Damit die Protein Cream immer schön cremig bleibt, lagerst du sie am Besten einfach bei Raumtemperatur. So lässt sie sich perfekt auf Brot oder Pancakes verteilen. Außerdem löffelt sie sich so eh viel besser.

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