Läute die Weihnachtszeit ein: mit Protein Cream Lebkuchen-Geschmack
Gibt's nur für kurze Zeit: Unsere Protein Cream Lebkuchen-Geschmack ist genau so gut, wie unsere normale Protein Cream – nur, dass sie nach Weihnachten schmeckt. 10% echte Haselnüsse, 100% leckerer, cremiger, Weihnachts-Genuss.
- 85% weniger Zucker, 3x mehr Protein*
- 40% weniger Kohlenhydrate
- Frei von Palmöl
Protein Cream Lebkuchen-Geschmack
Schokocremes
- Ohne Zuckerzusatz**
- Viel zu viel weißer Zucker
- 40% weniger Kohlenhydrate*
- Viele Kohlenhydrate, wenig Protein
- Molkepulver mit hohem Proteinanteil
- Nährstoffarmes Milchpulver
- Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosöl
- Palmöl aus Monokulturen
Probiere unsere anderen Sorten Protein Cream!
So genießt du Protein Cream Lebkuchen-Geschmack am besten
*Verglichen mit herkömmlichen Schokonusscremes
**Enthält natürlich vorkommenden Zucker
Süßungsmittel (Maltit), Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) (22%), Sonnenblumenöl, Haselnüsse (10%), Süßmolkenpulver (aus Milch), fettarmes Kakaopulver (6,4%), Kakaobutter, Kokosöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aromen.
Haselnuss-Kakao-Aufstrich mit Molkenprotein und Lebkuchen-Aroma. Mit Süßungsmittel.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2149 kJ / 518 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 7,2 g |
davon mehrwertige Alkohole | 24 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,20 g |
HINWEIS: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Oft gestellte Fragen
Im Gegensatz zu herkömmlichen Aufstrichen verzichten wir in unserer Protein Cream Lebkuchen-Geschmack komplett auf Palmöl. Warum? Ganz einfach: Der Anbau der Ölpalme, aus der das Palmöl gewonnen wird, trägt nachweisbar zur Zerstörung des Regenwaldes, also dem Lebensraum vieler (bedrohter) Tierarten in Asien und dem Rest der Welt, bei. In unserer Protein Cream stecken deswegen statt Palmöl nur Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosnussöl - so ist sie trotzdem richtig cremig.
Unser Ziel war es, einen absolut leckeren, unschlagbar cremigen Schokoaufstrich ohne Zuckerzusatz zu kreieren. Um sicherzustellen, dass unsere Creme ihren Namen verdient, brauchten wir Fett - denn Fett, ist der Ursprung der Cremigkeit. Und weil Palmöl nachweisbar schlecht für die Umwelt ist, haben wir uns stattdessen für Sonnenblumenöl entschieden.
Zuckeralkohole kommen natürlicherweise in Früchten und vielen Gemüsesorten vor. Einer davon ist Maltit. Er ist Zucker sehr ähnlich, besitzt aber viel weniger Kalorien und verursacht auch keine Karies. Mit unserer Protein Cream kannst du also naschen, ohne dir Gedanken um die Nebenwirkungen von Zucker zu machen.
Damit die Protein Cream immer schön cremig bleibt, lagerst du sie am Besten einfach bei Raumtemperatur. So lässt sie sich perfekt auf Brot oder Pancakes verteilen. Außerdem löffelt sie sich so eh viel besser.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Empfehlungen für dich:
-
Protein Brownie
«Voll schokoladig. Null schlechtes Gewissen.»
UVP CHF12.90 -
Whey Protein Zimt
«Limitierte Edition Whey Protein Wintergeschmack»
CHF29.90 -
Whey Protein Marzipan
«Limitierte Edition Whey Protein Wintergeschmack»
CHF29.90 -
Protein Cream Cocos Crisp
«Kokos-Creme mit 85% weniger Zucker*»
CHF6.90