So fluffig. So frisch. So viel protein.
- 6x mehr Protein als normale Pancakes
- Glutenfreie Rezeptur
- Ohne Zuckerzusatz** oder künstliche Aromen
Geschüttelt oder gerührt. Pfannenfrisch in unter 5 min.

Goldbraun. Zart im biss. Genau dein Ding.
Perfekte Pancakes ganz ohne Rezept. Ohne, dass dir die Eierschale in die Schüssel fällt. Ohne Kopfzerbrechen. Wir stecken dir die perfekte Mischung aus Lecker und Protein in die Dose. Fix und fertig. Im Handumdrehen nur mit Wasser angerührt. Für softe, daumendicke Pancakes. Fluffig und goldgelb. Quasi Sünde. Aber komplett ohne schlechtes Gewissen.

6x mehr Protein.
Weniger zucker.
Für unsere Pancakes haben wir den Proteingehalt hoch, und die Menge an Kohlenhydraten runtergeschraubt. Andere Mischungen verwenden Weißmehl und Zucker, aber unsere Pancakes enthalten glutenfreies Hafermehl und 60 % Protein. Und das Protein? Stammt selbstverständlich aus Molke und Milchprotein aus Weidemilch sowie Eiprotein von Hühnern aus Freilandhaltung.

Protein Pancakes Herkömmliche Pancake Backmischungen Protein Protein
*Im Vergleich zu herkömmlichen Pancake Backmischungen
**enthält von Natur aus Zucker
NÄHRWERTE | pro 100g | pro 80g |
---|---|---|
Energie | 1625 kJ/ 384 kcal | 1300 kJ/ 308 kcal |
Fett | 7,0g | 5,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4g | 2,7g |
Kohlenhydrate | 18g | 14g |
davon Zucker | 1,7g | 1,4g |
Eiweiß | 60g | 48g |
Salz | 2,3g | 1,9g |
HINWEIS: Kann Spuren von Soja enthalten.
Geschüttelt oder gerührt. Pfannenfrisch in unter 5 Min.
Unsere Lieblingsrezepte

Pancakes mit Lachs und Avocado
Nährwerte pro 100 g: 198 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 10 g Fett
Pro Portion: 631 kcal, 63 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 32 g Fett
- Du brauchst:
- 80 g Protein Pancakes Teigmischung
- 1 Ei
- 1 TL Kokosöl von foodspring
- 1 Scheibe Räucherlachs
- 1 kleine Tomate
- ½ Avocado
- 1 Handvoll Blattsalat
- Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Pancakes ausbacken.
- Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
- Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.

Pancakes mit Chia-Marmelade
Nährwerte pro 100 g: 211 kcal, 28 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 4 g Fett
Pro Portion: 401 kcal, 53 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 8 g Fett
- Du brauchst:
- 80 g Protein Pancakes Teigmischung
- 200 g deiner Lieblingsfrüchte (TK oder frisch)
- 20 g foodspring Chia Samen
- Früchte erhitzen und abkühlen lassen.
- Zusammen mit den Chia Samen in einen Mixer geben und pürieren.
- Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Deine Pancakes nach Packungsanweisung ausbacken und mit der Hälfte deiner selbstgemachten Marmelade garnieren. Nach Belieben auch mit frischen Beeren toppen und genießen.

Ultimate Breakfast Burger mit Bacon
Pro Portion: 630 kcal, 61 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 33 g Fett
- Du brauchst:
- 80 g Protein Pancakes Teigmischung
- 1 Ei
- 1 TL Kokosöl von foodspring
- 2 Streifen Bacon
- 1 kleine Tomate
- ½ Avocado
- 1 Handvoll Blattsalat
- Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Protein Pancakes ausbacken.
- Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Bacon ebenfalls anbraten, bis er knusprig ist. Dafür ist kein weiteres Öl mehr nötig.
- Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
- Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.
Oft gestellte Fragen
Unsere Ernährungswissenschaftler, Lebensmitteltechniker und Athleten haben lange hin und her probiert bis sie die perfekte Backmischung gefunden haben. Da wo andere Proteinrezepte oft hart und trocken daherkommen, sind unsere Pancakes besonders fluffig. Das liegt vor allem an der ausgeklügelten Kombination aus glutenfreiem Hafermehl, Molken- und Milcheiweiß aus Weidemilch plus Eiprotein von freilaufenden Hühnern.
Unsere Pancakes sind alles andere als Crêpes. Am besten schmecken sie goldgelb und daumendick. Damit du schon gleich am Morgen schön etwas zwischen die Zähne bekommst. So bekommst du ganze 16 dicke Protein Pancakes aus der Packung. Wenn du Pancakes lieber dünner magst natürlich noch mehr.
Ganz einfach: Andere Backmischungen setzen auf Unmengen Zucker. Wir haben den Regler einfach umgedreht: 0% Zuckerzusätze**. 60% Protein. Genauso lecker. Genauso einfach und schnell gemacht.
Kannst du natürlich. Aber unsere Protein Pancakes schmecken einfach so viel besser. Und weil wir alle Zutaten mit viel Sorgfalt in vielen Tests immer wieder und wieder neu probiert haben, werden die Pancakes unserer Backmischung so fluffig und soft, wie selbst Standard-Pancakes gerne wären.
Funktioniert. Weil in unserer Backmischung bereits alles enthalten ist, was du für perfekte Pancakes brauchst: Glutenfreies Hafermehl, Milcheiweiß und Eiprotein. Du willst deine Protein Pancakes ganz nach deinem Geschmack? Nur zu: Probier mal Milch oder deine Milchalternative statt Wasser. Kaloriengehalt und Nährwerte ändern sich, wenn sie mit einer anderen Flüssigkeit als Wasser zubereitet werden.
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