Protein Pancakes

«Mehr Protein steckt in keinem Frühstück.»

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320 g
CHF14.90
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Fluffig, lecker, frisch.
Fluffig, lecker, frisch
In weniger als 5 Min. selbstgemacht
Sehr hoher Proteingehalt
Sehr hoher Proteingehalt
6x mehr Protein als Standard Backmischungen
Nur mit Wasser mixen
Nur mit Wasser mixen
Einfach im Shaker oder in einer Schüssel
Milch von Weidekühen
Molkenprotein von Weidekühen
100% natürliche, rein pflanzliche Fütterung
Ohne zugesetzten Zucker
Ohne zugesetzten Zucker
Schmeckt herzhaft oder süß
Zutaten 
Molkeneiweißkonzentrat (46%), Dinkelmehl, Milcheiweiß (15%), Hühnervolleipulver, Hühnereieiweißpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonat), Maisstärke, Speisesalz, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)
info
Trockenmischung zur Herstellung von Protein-Pancakes. Enthält 4 Portionen.
Nährwerte pro 100 g Trockenmischung pro 4 Pancakes*
Energie 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Fett 6,5 g 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g 2,5 g
Kohlenhydrate 18 g 14 g
davon Zucker 2,9 g 2,3 g
Eiweiß 62 g 50 g
Salz 2,1 g 1,7 g

* Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen

Hinweis
Kann Spuren von Soja und Sesamsamen enthalten.

Geschüttelt oder gerührt. Pfannenfrisch in unter 5 Min.

Mix mit Wasser mischen

1. Für ca. 4 Pancakes 80 g Backmischung (ca. 8 Esslöffel) in eine Schüssel oder Shaker geben. Mit 150 ml kaltem Wasser aufgießen.

Zu einem glatten Teig verarbeiten

2. Mit einem Schneebesen verrühren oder Shaker inkl. Sieb kräftig schütteln bis der Teig gleichmäßig glatt ist.

Pancakes backen

3. Teig mit einem Löffel oder aus dem Shaker in eine gefettete, heiße Pfanne geben. Anstatt Butter empfehlen wir Kokosöl.

Pancakes genießen

4. Sobald die Pancakes von beiden Seiten goldgelb sind, mit Lieblingstopping warm vernaschen.

Unsere Lieblingsrezepte

Pancakes mit Lachs und Avocado

Pancakes mit Lachs und Avocado

Nährwerte pro 100 g: 198 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 10 g Fett
Pro Portion: 631 kcal, 63 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 32 g Fett

  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 1 Ei
  • 1 TL Kokosöl von foodspring
  • 1 Scheibe Räucherlachs
  • 1 kleine Tomate
  • ½ Avocado
  • 1 Handvoll Blattsalat
So wird’s gemacht:
  • Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Pancakes ausbacken.
  • Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
  • Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.
Pancakes mit Chia-Marmelade

Pancakes mit Chia-Marmelade

Nährwerte pro 100 g: 211 kcal, 28 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 4 g Fett
Pro Portion: 401 kcal, 53 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 200 g deiner Lieblingsfrüchte (TK oder frisch)
  • 20 g foodspring Chia Samen
So wird’s gemacht:
  • Früchte erhitzen und abkühlen lassen.
  • Zusammen mit den Chia Samen in einen Mixer geben und pürieren.
  • Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Deine Pancakes nach Packungsanweisung ausbacken und mit der Hälfte deiner selbstgemachten Marmelade garnieren. Nach Belieben auch mit frischen Beeren toppen und genießen.
Ultimate Breakfast Burger mit Bacon

Ultimate Breakfast Burger mit Bacon

Nährwerte pro 100 g: 204 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 11 g Fett
Pro Portion: 630 kcal, 61 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 33 g Fett
  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 1 Ei
  • 1 TL Kokosöl von foodspring
  • 2 Streifen Bacon
  • 1 kleine Tomate
  • ½ Avocado
  • 1 Handvoll Blattsalat
So wird’s gemacht:
  • Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Protein Pancakes ausbacken.
  • Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Bacon ebenfalls anbraten, bis er knusprig ist. Dafür ist kein weiteres Öl mehr nötig.
  • Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
  • Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.
Durchschnittliche Bewertung

Nie mehr ohne

Für mich gibt es keinen Brunch mehr ohne die Pancakes

Lecker, luftige Pancakes

Die Faulheit hat gesiegt und ich habe heute mit Trockenmischung gekocht. Habe mich genau an die Vorgabe gehalten und 80g Trockenmischung und 150ml fettarme Milch abgemessen. Ich habe allerdings noch etwas mehr Milch in den Teig gerührt (schätze ca. weitere 50ml), da der Teig noch in der Schüssel festklebte. Ansonsten hat alles gepasst. Der Teig hat genau für 4 leckere, fluffige, goldbraune Pancakes gereicht und ich hätte nicht gedacht, dass die kleinen Teile so satt machen, wie sie es getan haben. In jedem Fall empfehlenswert :)

Nicht mein Geschmack

Schmecken sehr doll nach Ei. Sonst ist die Zubereitung sehr gut und einfach, aber geschmacklich gar nicht meins.

vielseitig

Die Pancakes schmecken super, auch herzhaft mit Käse und Schinken. Mit dem Shaker würde ich die Mischung nicht aufschütteln, da waren mir noch zu viele Klümpchen im Teig.

Super!

Sie sind lecker und machen satt. Sie sind zwar nicht sehr süß, aber durch das individuelle Topping (Protein Cream Schoko-Haselnuss / Cocos , Apfelmus etc.) passt das sehr gut. Eine prima Abwechslung zum herkömmlichen Frühstück und auch gut in herzhaften Varianten.

Ganz ok

Die Konsistenz ist in Ordnung, man muss nur etwas mehr Wasser hinzufügen. Der Geschmack ist nicht so süss wie bei den normalen Pancakes außerdem schmeckt es sehr nach Ei. Ansonsten ganz gut, kann man essen.

Mein Frühstücksfavorit

Die Proteinpancakes sind schon länger ein Muss jeden Sonntag am Frühstückstisch bei uns. Sie sind schnell und einfach gemacht, schmecken super und bringe dazu noch total viel Eiweiß mit.

lecker, aber trocken.

Die protein Pancakes sind super einfach zu machen & schmecken, wenn man sie mit einer Art Sirup isst auch super lecker. Leider sind sie für meinen Geschmack einen ticken zu trocken

Ganz gut

Die Pancakes sind ganz gut, noch habe ich die richtige Dosierung nicht gefunden.

Ganz gut

Die Pancakes sind ganz gut, noch habe ich die richtige Dosierung nicht gefunden.

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Oft gestellte Fragen
Wie habt ihrs geschafft, dass die Pancakes jedes Mal so fluffig werden?

Unsere Ernährungswissenschaftler, Lebensmitteltechniker und Athleten haben lange hin und her probiert bis sie die perfekte Backmischung gefunden haben. Da wo andere Proteinrezepte oft hart und trocken daherkommen, sind unsere Pancakes besonders fluffig. Das liegt vor allem an der ausgeklügelten Kombination von Dinkelmehl, Molken- und Milcheiweiß aus Weidemilch plus Eiprotein von freilaufenden Hühnern.

Wie viele Pancakes kann ich mit einer Packung machen?

Unsere Pancakes sind alles andere als Crêpes. Am besten schmecken sie goldgelb und daumendick. Damit du schon gleich am Morgen schön etwas zwischen die Zähne bekommst. So bekommst du ganze 16 dicke Protein Pancakes aus der Packung. Wenn du Pancakes lieber dünner magst natürlich noch mehr.

Wieso sind eure Protein Pancakes sogar noch besser als normale Backmischungen?

Ganz einfach: Andere Backmischungen setzen auf Unmengen Zucker. Wir haben den Regler einfach umgedreht: 0% Zuckerzusätze. 62% Protein. Genauso lecker. Genauso einfach und schnell gemacht.

Wieso kann ich meine Pancakes nicht einfach mit Whey Protein machen?

Kannst du natürlich. Aber wir wollen es dir noch einfacher machen: Protein Pancakes Backmischung in den Shaker, Wasser dazu, schütteln, ab in die Pfanne. Schneller geht nicht. Und weil wir alle Zutaten mit viel Sorgfalt in vielen Tests immer wieder und wieder neu probiert haben, werden die Pancakes unserer Backmischung so fluffig und soft, wie selbst Standard-Pancakes gerne wären.

Nur mit Wasser mischen? Wie soll das funktionieren?

Funktioniert. Weil in unserer Backmischung bereits alles enthalten ist, was du für perfekte Pancakes brauchst: Dinkelmehl, Milcheiweiß und Eiprotein. Du willst deine Protein Pancakes ganz nach deinem Geschmack? Nur zu: Probier mal Milch oder deine Milchalternative statt Wasser.

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