Protein Schub für unterwegs
Hoher Eiweißgehalt muss nicht gleich wenig Geschmack bedeuten. Wir haben die perfekte Mischung von Molkeprotein und Ballaststoffen gefunden. In unseren 13-cm-Riegeln stecken 33% Protein und 100% Geschmack.
- 33% Protein pro Portion
- So lecker wie ein Keks
- Ohne Zuckerzusatz*, frei von künstlichen Aromen
Unsere Bestwerte.
Protein
Zucker
Ballaststoffe
Gönn dir ein paar Kekse
Wie viel Sinn macht ein Snack, der dann nicht auch gut schmeckt? Genau, keinen! Unsere Protein Bars sind wunderbar soft, lecker und bis zum Rand mit Protein gefüllt. Die ideale Alternative zu den Snacks, die du dir sonst gönnst - nur eben ohne schlechtes Gewissen.

Geschmack pur.
Nährwerte | pro 100g | pro 60g (portion) |
---|---|---|
Energie | 1287 kJ / 308 kcal | 772 kJ / 185 kcal |
Fett | 7,6g | 4,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1g | 2,5g |
Kohlenhydrate | 17g | 10g |
davon Zucker | 4,2g | 2,5g |
Ballaststoffe | 27g | 16g |
Eiweiß | 33g | 20g |
Salz | 0,38g | 0,23g |
Morgens, mittags, abends, zwischendurch. Immer und überall dein Protein-Snack nach dem Sport. Und perfekt bei Heißhunger auf Süßes.
Besonders wertvoll sind Proteinriegel immer dann, wenn der kleine Hunger kommt und grade nichts sinnvolles zu bekommen ist. Auch an Tagen, an denen du nicht sicher bist, ob du genügend Protein isst, helfen Proteinriegel schnell und unkompliziert aus.
Proteinriegel als Dessert. Zugegeben: Proteinriegel sind zwar lecker, aber doch kein Kuchen. Trotzdem sind sie in Muskelaufbau-Phasen oder während des Body Shaping eine sinnvolle und leckere Alternative zu Kuchen und Co. Probier mal unseren Brownie Bar nach ein paar Sekunden in der Mikrowelle. Unvergleichlich lecker.
- Zwischendurch
- Nach dem Training
Inhaltsverzeichnis Proteinriegel
Allgemeine Informationen zu Proteinriegeln
Proteinriegel sind praktisch. Vor allem als Post-Workout-Snack, für die Erstversorgung deiner Muskeln mit Eiweiß. Aber auch sonst: Als Zwischenmahlzeit, zum Frühstück, im Büro, als gehaltvolles Dessert. Die foodspring Proteinriegel enthalten, je nach Sorte 33 % Protein pro Portion. Das macht sie zum perfekten Snack für zwischendurch.
Da wir auf hochwertiges Protein-Isolat setzen, liefern die Proteinriegel schnell und effizient Eiweiß. Deswegen können sie deine Muskeln, ebenso wie ein Shake, mit dem notwendigen Protein für ein optimales Trainingsresultat versorgen.
Highlights des Proteinriegels von foodspring
- 33 % Protein pro Portion
- Reich an Ballaststoffen
- Low Carb & High Protein
- Einzigartiger Geschmack
- Frei von künstlichen Aromen
Die Wirkung des Proteinriegels von foodspring
Proteinriegel versorgen den Körper mit schnell verwertbarem Protein. Das ist vor allem nach dem Sport wichtig. Deswegen profitieren insbesondere Kraftsportler von Proteinriegeln. Aber auch im Alltag geht der Trend hin zu einer mehr und mehr proteinreichen Ernährung.
Protein unterstützt den Muskelaufbau. Zudem wird es langsamer verdaut als einfache Kohlenhydrate. Deswegen sind Proteinriegel der perfekte Snack für jeden Zeitpunkt und jedermann.
Die foodspring Proteinriegel werden aus einer Hülle von Ballaststoffen statt, wie oft bei Riegeln üblich, einer reinen Zuckerhülle, zusammengehalten. So können wir einen vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratgehalt gewährleisten. Gleichzeitig enthalten die foodspring Proteinriegel dadurch Ballaststoffe. Dieses Rundum-Paket hilft, den knurrenden Magen zu vergessen.
Bester Geschmack dank natürlicher Aromen
Chocolate Brownie hält, was der Name verspricht. Echte Mandeln, Kakao und Mandelmehl lassen ihn mehr nach Brownie als nach einem klassischen Proteinriegel schmecken. Die Geschmacksrichtung Cookie Dough haben wir mit gebrochenen Kakaobohnen in exklusiver Rohkostqualität veredelt.
Mandeln, Mandelmehl und feine Kakaobutter runden den Cookie-Geschmack ab. Vielleicht eine gute Kuchenalternative zum Kaffee?
Strawberry-Yoghurt ist für alle, die es im Geschmack etwas leichter mögen. Echte Erbeerstücke und Joghurtpulver verleihen dem Riegel eine cremig-fruchtige Note. Die Walnüsse sorgen für den nötigen Crunch und einen nussigen Kontrast.
Proteinriegel richtig anwenden
Nach dem Training
Proteinriegel sind perfekt nach dem Sport. Direkt nach dem Training gegessen, versorgen sie den Körper mit der ersten Ration Protein. Innerhalb der ersten 45 Minuten nach dem Training, dem anabolen Fenster, kann der Körper das Protein besonders gut für den Aufbau und Erhalt der Muskeln einsetzen.
Unterwegs
Dienstreise, Büro, beim Wandern, oder als proteinreiches Dessert - Proteinriegel sind immer dann sinnvoll und praktisch, wenn mal die Lust auf Süßes kommt, ein Proteinshake gerade nicht angebracht oder eine gesunde Zwischenmahlzeit nicht in Reichweite ist.
Für wen eignen sich Proteinriegel?
Proteinriegel eignen sich zum Muskelaufbau
Wie der Name schon nahelegt, sind Proteinriegel eine sinnvolle Ergänzung für Sportler. Insbesondere in Muskelaufbauphasen ist es wichtig, nicht nur genug Kalorien, sondern auch genug Protein zu sich zu nehmen. Proteinriegel helfen, die tägliche Dosis leicht und lecker zu erreichen. Zudem sind sie eine gute Alternative zu zuckerreichen Energiebomben.
Proteinriegel eignen sich zur Muskeldefinition
Die Traumfigur scheitert meist daran, dass das nötige Kaloriendefizit nicht eingehalten wird oder falsche Lebensmittel gegessen werden. Klassische Fehler sind ein zu hoher Gehalt leerer Kohlenhydrate, die die Fettverbrennung blockieren und Heißhungerattacken fördern. Der Proteingehalt von foodspring Proteinriegeln hilft, auch während Diäten die notwendige Proteinmenge zu erreichen.
Oft gestellte Fragen
Statt Schoko- oder Zuckerglasur benutzen wir für unsere Riegel eine spezielle Ballaststoffmischung um unsere Riegel in Form zu halten. Deswegen ist der Kohlenhydratanteil so niedrig.
Unsere Proteinriegel sind wirklich einzigartig. Wir verwenden das beste Molkeproteinkonzentrat der Welt, direkt aus Neuseeland. Unsere Kühe verbringen mehr als 350 Tage pro Jahr auf der Weide - mehr als irgendwo sonst auf der Welt! - und erhalten garantiert keine tierischen Wachstumshormone. Das liest sich, als würden wir uns selbst auf die Schulter klopfen? Tun wir auch.
Heutzutage steckt echt in Allem zugesetzter Zucker, oder? Nicht ganz: Unsere Protein Bars kommen ohne aus. In allen Milchprodukten steckt selbstverständlich natürlich vorkommender Zucker, so viel ist klar. Zusätzlichen Zucker suchst du bei uns aber vergeblich. Der Geschmack unserer Bars stammt aus echten Zutaten - und die leckere Süße von Steviolglycosiden aus der Stevia-Pflanze.
Unser Ziel war es, einen Protein Bar mit unschlagbaren Nährwerten zu entwickeln. Für uns bedeutet das: nicht nur die perfekte Mischung aus Protein, Fett und Kohlenhydraten zu finden - sondern auch richtig viel Ballaststoffe hinzuzugeben. Deswegen haben unsere Ernährungsexperten dafür gesorgt, dass mit Ballaststoffen nicht gegeizt wird.
- Bild auf dieser Seite: ©istock/Madlen
- Bild auf dieser Seite: ©istock/Floortje
- Bild auf dieser Seite: ©shutterstock/s_oleg
- Bild auf dieser Seite: ©foodspring
- Bild auf dieser Seite: ©foodspring
- Bild auf dieser Seite: ©Odua-Images