Vegan Protein

«100% pflanzliche Protein-Power»

Gratis Shaker
  • Vegan Protein
  • Vegan Protein
Sofort lieferbar
750g
CHF49.90
(CHF66.53/1kg) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
Zutaten (Vegan protein Schokolade)

Erbsenproteinisolat, Sonnenblumenkernprotein, fettarmes Kakaopulver (12%), Kichererbsenproteinisolat, Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfprotein, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Vitamin B6, Zinkoxid, Folsäure, Biotin.

Info
Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken.
Nährwerte pro 100g pro 30g
Energie 1599 kJ/ 379 kcal 480 kJ/ 114kcal
Fett 8.6g 2.6g
davon gesättigte Fettsäuren 2.1g 0.6g
Kohlenhydrate 3.7g 1.1g
davon Zucker 1.0g 0.3g
Ballaststoffe 8.2g 2.5g
Eiweiß 68g 20g
Salz 3.9g 1.2g
Vitamine pro 100g pro 30g
Vitamin B6 1.1mg 0.3µg
Folsäure 150µg 45µg
Vitamin B12 3.4µg 1.0µg
Biotin 37µg 11µg
Mineralien pro 100g pro 30g
Calcium 1070mg 321mg
Zink 7.5mg 2.2mg
Aminosäuren pro 100g pro 30g
Alanin 2650mg 795mg
Arginin 5360mg 1608mg
Asparaginsäure 7090mg 2127mg
Cystein 620mg 186mg
Glutaminsäure 10350mg 3105mg
Glycin 2530mg 759mg
Histidin 1540mg 462mg
Isoleucin 2770mg 831mg
Leucin 5180mg 1554mg
Lysin 4440mg 1332mg
Methionin 680mg 204mg
Phenylalanin 3390mg 1017mg
Prolin 2770mg 831mg
Serin 3270mg 981mg
Threonin 2400mg 720mg
Tryptophan 620mg 186mg
Tyrosin 2340mg 702mg
Valin 3080mg 924mg
HINWEIS

Kann Spuren von Ei, Soja und Milch enthalten.

Durchschnittliche Bewertung

Schmeckt einfach richtig eklig

Was hier auch immer passiert ist, das Produkt ist schlicht und ergreifend nicht mehr genießbar. Bestelle dieses Pulver nun seit längerem, aber nun ist der Punkt erreicht wo ich mich nach einem anderen Hersteller umschaue. Der Geschmack hat sich extrem negativ entwickelt,....! ungeniessbar !!!!! Hab was gelesen das sich die Rezeptur verändert hat, ...wie auch immer nicht mehr mit mir, das Zeug kostet einen hohen Preis, hier kann man auch was erwarten !

Guter veganer Proteinshake

Einer der besten veganen Proteinshakes!
Hat leider, so wie alle veganen Shakes, einen leicht erdigen Geschmack der sich bei Foodspring zum Glück in Grenzen hält.

Einer der besten veganen Shakes

Der vegane Vanille-Shake teilt sich mit dem Schoko-Shake von Foodspring Platz 1 in meiner persönlichen Wertung.
Ein leichter "erdinger" Beigeschmack bleibt leider dennoch, jedoch hält es sich im Vergleich zu anderen Anbietern in Grenzen.

früher mein Lieblingsprodukt - jetzt fast ungenießbar

Warum wurde hier die Zusammensetzung geändert? Das VEGAN PROTEIN SCHOKO war mein absoluter Favorit. Jetzt ist die Konsistenz sehr seltsam und Schoko schmeckt auf einmal nach Kokos? Und was soll auf einmal Sucralose darin? Bin total traurig, dass dieses, vorher tolle, Produkt verändert wurde und muss mir nun leider eine andere Alternative suchen. Sehr schade!!

Geschmack wirklich sehr speziell, löst sich eher mäßig

Also Vanillegeschmack in allen Ehren. Aber das ist viel viel zu extrem und zu süß - untrinkbar für meinen Geschmack. Wenigstens schmeckt es nach künstlicher Vanille, viele vegane Pulver können das mit dem Geschmack ja gar nicht - aber lecker ist das keineswegs. Ich denke nur für Leute mit absolut harten Geschmacksnerven geeignet die Vanille über alles lieben und es auch sonst noch Süßstoff in ihre normale Cola kippen.

Gutes Produkt

Die Kritik Geschmack kann ich nicht verstehen. Die Sorte Vanille schmeckt gut. Und bin froh ein Produkt ohne Soja und Reis.

Nicht mein Fall

Geschmacklich ok, die Konsistenz passt mir gar nicht. Werde wieder auf Molkeprotein umsteigen.

Alternativlos (Sorte: Neutral)

Ein veganes Proteinpulver zu finden, in dem einfach nur das drin, worum es geht: Protein - kein Aroma, kein Süßungsmittel, kein Farbstoff usw. - ist schon schwierig genug. Und die wenigen vermeintlichen Alternativen auf dem Markt sind in Konsistenz und Geschmack regelrecht ekelerregend. Nicht dieses hier. Es ist tatsächlich cremig samtig in der Konsistenz und der Geschmack ist sehr dezent. Andere werden mich vielleicht für komisch halten, aber ich finde es richtig lecker. Auch in Verbindung mit den Instant Oats sehr gut. Danke, Foodspring für dieses Pulver

Leider nicht annähernd mit den anderen Protein Produkten zu vergleicehn.

Ich bin ein großer Fan der anderen Protein Shakes. Leider nicht von dem veganen Shake wie er aktuell angeboten wird. Geschmack, Konsistenz und Cremigkeit sind leider nicht annähernd mit den anderen Shakes zu vergleichen. Sowohl als Beimischung im Müsli wie auch nur als Shake ist es schon ein kleiner Kampf es herunter zu bekommen. So wie es aktuell ist, kann es aus meiner Sicht nicht empfohlen werden und ich würde es aktuell auch nicht wieder bestellen.

Schmeckt schlechter aber ist wenigstens ohne Sucralose im Vergleich zu vegan protein schoko.

Bisher hatte ich immer das vegan protein schoko und war damit sehr zufrieden vom Geschmack. Es war rein pflanzlich und nur mit Stevia gesüßt. Seit ich gesehen habe, dass das vegan protein jetzt Sucralose enthält, kaufe ich es nicht mehr. Sucralose ist ein künstlich verändertes Zuckermolekühl, günstiger in der Herstellung aber deutlich ungesünder. Davon kann man Diabetes bekommen. Von Sucralose sollte man besser die Finger lassen, wenn man vor hat, fitter und gesünder zu werden. Recherchiert es, dazu gibt es mehr als genug wissenschaftliche Belege. Sucralose macht fett und krank, nicht fit.

1 / 17
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?

Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.

Wie ist es euch gelungen, dasss euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?

Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.

Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.

Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?

Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.