Vegan Protein

«100% pflanzliche Protein-Power»

Gratis Shaker
  • Vegan Protein
  • Vegan Protein
Sofort lieferbar
750g
CHF49.90
(CHF66.53/1kg) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
Zutaten (Vegan protein Neutral)

Erbsenproteinisolat, Sonnenblumenkernprotein, Kichererbsenproteinisolat, Calciumcarbonat, Hanfprotein, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Vitamin B12, Vitamin B6, Zinkoxid, Folsäure, Biotin.

Info
Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken. 
Nährwerte pro 100g pro 30g
Energie 1621 kJ/ 384 kcal 486 kJ/ 115 kcal
Fett 8.8g 2.6g
davon gesättigte Fettsäuren 1.9g 0.6g
Kohlenhydrate 1.9g 0.6g
davon Zucker 1.1g 0.3g
Ballaststoffe 7.0g 2.1g
Eiweiß 71g 21g
Salz 4.0g 1.2g
Vitamine pro 100g pro 30g
Vitamin B6 1.1mg 0.3µg
Folsäure 150µg 45µg
Vitamin B12 3.3µg 1.0µg
Biotin 38µg 11µg
MineralIen pro 100g pro 30g
Calcium 1074mg 322mg
Zink 7.5mg 2.3mg
Aminosäuren pro 100g pro 30g
Alanin 2720mg 816mg
Arginin 5510mg 1653mg
Asparaginsäure 7280mg 2184mg
Cystein 630mg 189mg
Glutaminsäure 10630mg 3189mg
Glycin 2590mg 777mg
Histidin 1580mg 474mg
Isoleucin 2850mg 855mg
Leucin 5320mg 1596mg
Lysin 4560mg 1368mg
Methionin 700mg 210mg
Phenylalanin 3480mg 1044mg
Prolin 2850mg 855mg
Serin 3350mg 1005mg
Threonin 2470mg 741mg
Tryptophan 630mg 189mg
Tyrosin 2410mg 723mg
Valin 3160mg 948mg
HINWEIS

Kann Spuren von Ei, Soja und Milch enthalten.

Durchschnittliche Bewertung

Überzeugendes Produkt

Man muss den anderen Bewertungen teilweise recht geben, der Geschmack ist nicht optimal, meiner Meinung nach würde ich es trotzdem jedem anderen Proteinpulver vorziehen, es ist super verdaulich(auch für Leute mit empfindlichem Magen), sehr gesund(pflanzlich) und ist nicht übertrieben Süß( dank Stevia)
Bei mir nicht mehr wegzudenken

Der Geschmack ist zu Erbsen lastig

Keine Ahnung wie ihr das ändern könnt aber im Frühstück geht es garnicht. Als Shake genießbar

Furchtbar!

Ich hab mir das Vegan Protein Schokolade bestellt und bereue es nun vorher die Bewertungen nicht gelesen zu haben. Es ist geschmacklich sowie von der Konsistenz her ungenießbar. An diesem Produkt muss unbedingt nachgearbeitet werden. Hatte vorher den Shape Shake Vanille, welchen ich sehr gerne mochte. Werde wieder darauf zurück greifen sobald ich das vegane irgendwie leer bekomme. Jeder Schluck ist eine Herausforderung. Wünscht mir Glück.

schmeckt scheisse

Gutes Protein

schmeckt scheisse

Gutes Protein

Nichts für uns - back to Whey Protein ;-)

Geschmacklich und von der Konsistenz her konnte uns das Vegan Protein absolut nicht überzeugen. Es ist total mehlig und hat einen gewöhnungsbedürftigen Eigengeschmack. Auch gemischt mit Schoko-Proteinpulver keine merkliche geschmackliche Verbesserung. Wir bleiben beim guten alten Whey Protein.

Beurteilung

Leider schmeckt dieses Produkt gar nicht und ich habe mir etwas anderes vorgestellt.
Gibt es eine Möglichkeit, dieses Produkt einzutauschen gegen ein anderes?

Schmeckt nicht

Ich habe die Sorten Erdbeere, Vanille und Schokolade probiert und keine dieser Sorten schmeckt. Es ist sehr dickflüssig und geschmacklich kaum runterzubekommen. Schade!

Schmeckt nicht

Ich habe die Sorten Erdbeere, Vanille und Schokolade probiert und keine dieser Sorten schmeckt. Es ist sehr dickflüssig und geschmacklich kaum runterzubekommen. Schade!

Grusig

Wir haben das Produkt versehentlich bestellt und werden das nicht wieder tun
Es schmeckt einfach furchtbar, künstlich, nach Süssungsmitteln, nach Aroma - ungeniessbar, leider

1 / 16
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?

Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.

Wie ist es euch gelungen, dasss euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?

Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.

Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.

Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?

Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.